Alcachofas fritas

En la nueva carta de otoño-invierno hemos recuperado la receta de las alcachofas fritas con crema de patata, pesto y queso Idiazabal. Trabajamos siempre con producto de temporada y la…

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Vuelta a los orígenes

La temporada de otoño e invierno es, de largo, la que más nos gusta y mejor nos sienta. Y como restaurante de cocina vasca en Madrid, hemos heredado buenas costumbres,…

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Come, bebe, vive

En el restaurante Muñagorri nos encanta conjugar estos verbos porque, a nuestro entender, son la base de la felicidad. Quizá suene un poco exagerado, pero sabemos que comer y beber…

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Patatas al mortero con mollejas y foie

Esta es una receta imprescindible en nuestro gastrobar, una de esas propuestas con sabor clásico de la cocina tradicional que no fallan y sigue siendo plato estrella. Ingredientes para cuatro…

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Por la carne nos conoceréis

Bueno, por la carne y por muchos otros productos de temporada que traemos en cada estación, siempre buscando los de mayor calidad. Pero hoy queremos hablaros de la carne, un…

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