Descarga la carta en PDF  

Entradas

  • 13,00

    Ensaladilla de txangurro

    Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha

  • 16,00

    Rabas de pulpito gallego

    Rabas de pulpito gallego con patatas al mortero, mojo rojo y ajada

  • 13,00

    Verduras al dente

    Verduras al dente con lascas de Idiazabal, ajada y ali oli

  • 13,00

    Ensalada templada

    Ensalada templada de mollejas de ternera con vinagreta de estragón y nueces

  • 13,00

    Carpaccio de picaña

    Carpaccio de picaña de vaca rubia gallega madurada 30 días, con aceite de ajo

  • 18,00

    Anchoas en salazón

    Anchoas en salazón con tostas de piquillos caramelizados (8 lomos)

  • 11,00

    Sardina ahumada

    Sardina ahumada, piquillos confitados y aceite de albahaca

  • 13,00

    “Huevo con jamón”

    “Huevo con jamón” papada iberica con torrija de calabaza al horno, crema de coliflor y yema de huevo

  • 16,00

    Foie gras mi-cuit

    Foie gras mi-cuit trufado con puré de pera

  • 9,50

    Croquetas de jamón ibérico

    Croquetas de jamón ibérico (5 unidades)

  • 25,00

    Jamón ibérico de bellota

    Jamón ibérico de bellota “Lazo-Cortegana”

De Cuchara

  • 12,00

    Pochas a la navarra

    Pochas a la navarra

  • 10,00

    Sopa de pescado

    Sopa de pescado tradicional (merluza y rape)

  • 12,00

    Fabes

    Fabes al estilo tradicional

Del Mar

  • 50,00

    Sapito al horno2 personas

    Sapito al horno con verduritas asadas (para 2 personas)

  • 25,00

    Menestra de rape

    Menestra de rape a la americana

  • 23,00

    Calamares en su tinta

    Calamares en su tinta con arroz blanco

  • 23,00

    Lomo de merluza

    Lomo de merluza de anzuelo al horno con puerros confitados y jugo de caza

  • 15,00

    Albóndigas de merluza

    Albóndigas de merluza en caldo de garbanzos y jamón ibérico

  • 23,00

    Vieiras a la mantequilla negra

    Vieiras a la mantequilla negra con alcaparras

Del Campo

  • 20,00

    Carrillera de vaca

    Carrillera de vaca guisada

  • 22,50

    Steak tartar

    Steak tartar al punto

  • 48,00

    Lomo de vaca2 personas

    Lomo de vaca vieja a la parrilla (2 personas)

  • 30,00

    Pichón de Las Landas

    Pichón de Las Landas en dos cocciones

  • 23,50

    Solomillo de vaca

    Solomillo de vaca a la mantequilla con cebolletas francesas

  • 18,00

    Patatas al mortero

    Patatas al mortero con mollejas de ternera, foie y jugo de pichón

  • 16,50

    Costillas de cerdo

    Costillas de cerdo ibérico a baja temperatura con miel de arce

  • 13,00

    Hamburguesa de vaca

    Hamburguesa de vaca glaseada al Bourbon, queso brie, cebolla confitada, lechugas y patatas fritas

Guarniciones

  • 5,00

    Ensalada verde

    Ensalada verde: Mezclum de lechugas con tomates cherrys

  • 7,00

    Pimientos del piquillo

    Pimientos del piquillo de Navarra confitados

  • 5,00

    Patatas fritas

    Patatas nuevas fritas con su piel

  • 2,30

    Pan y aperitivo

  • Descarga la carta en PDF