Entradas

  • 25,00

    Jamón ibérico de bellota

    Jamón ibérico de bellota “Lazo-Cortegana”

  • 10,00

    Croquetas de jamón ibérico

    Croquetas de jamón ibérico (5 unidades)

  • 16,00

    Foie gras mi-cuit

    Foie gras mi-cuit trufado con puré de manzana asada

  • 13,00

    Ensaladilla de txangurro

    Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha

  • 11,00

    Sardina ahumada

    Sardina ahumada, piquillos confitados y aceite de albahaca

  • 18,00

    Anchoas en salazón

    Anchoas de Guetaria en salazón y mantequilla de cebollino (8 lomos)

  • 20,00

    Ceviche de vieiras

    Ceviche distinto de vieiras: leche de coco, cilantro, perejil, lima

  • 13,00

    Verduras al dente

    Verduras al dente con lascas de Idiazabal, ajada y ali oli

  • 13,50

    Ensalada de pimientos rojos

    Ensalada de pimientos rojos asados en casa, con ventresca de bonito y vinagreta de sidra

  • 13,00

    Carpaccio de picaña

    Carpaccio de picaña de vaca rubia gallega madurada 30 días, con aceite de ajo

  • 16,00

    Rabas de pulpito gallego

    Rabas de pulpito gallego con patatas al mortero, mojo rojo y ajada

De Cuchara

  • 11,00

    Salmorejo cordobés

    Salmorejo cordobés

  • 12,00

    Pochas a la navarra

    Pochas a la navarra

Del Mar

  • 15,00

    Albóndigas de merluza

    Albóndigas de merluza, jugo de carne y crema de patata

  • 25,00

    Tartar de atún rojo

    Tartar de atún rojo sobre tuetano de vaca asado

  • 25,00

    Lomo de rape al horno

    Lomo de rape al horno con patatas panadera

  • 23,00

    Bacalao a la mantequilla negra

    Bacalao fresco a la mantequilla negra con alcaparras

  • 50,00

    Sapito al horno2 personas

    Sapito al horno con verduritas asadas (para 2 personas)

Del Campo

  • 22,50

    Steak tartar

    Steak tartar al punto (elaborado con solomillo de carne roja)

  • 15,00

    Hamburguesa de vaca

    Hamburguesa de vaca glaseada al Bourbon, queso brie, cebolla confitada, lechugas y patatas fritas

  • 23,50

    Solomillo de vaca

    Solomillo de vaca rustido a la mantequilla con cebolletas francesas

  • 20,00

    Carrillera de vaca

    Carrillera de vaca al oloroso con puré de patata

  • 48,00

    Lomo de vaca2 personas

    Lomo de vaca vieja a la parrilla (2 personas)

Guarniciones

  • 5,00

    Ensalada verde

    Ensalada verde

  • 5,00

    Patatas panadera

    Patatas panadera

  • 5,00

    Patatas fritas

    Patatas nuevas fritas con su piel

  • 7,00

    Pimientos del piquillo

    Pimientos del piquillo de Navarra confitados

  • 2,30

    Pan y aperitivo