Entradas

  • 12,80

    Ventresca de costera José Peña

    Ventresca de costera José Peña en ensalada con aliño Dijonnaise y Piparra

  • 25,00

    Jamón ibérico de bellota

    Jamón ibérico de bellota «Lazo-Cortegana»

  • 20,00

    Lomito ibérico

    Lomito ibérico de «Álvaro Parra»

  • 10,00

    Croquetas de jamón ibérico

    Croquetas de jamón ibérico (5 unidades)

  • 16,00

    Foie gras mi-cuit

    Foie gras mi-cuit trufado con puré de manzana asada

  • 12,50

    Puding de cabracho

  • 12,50

    Sardinas ahumadas y crema de piquillos3 piezas

  • 14,00

    Carpaccio de picaña

    Carpaccio de picaña de vaca rubia gallega madurada 30 días, con aceite de ajo

  • 13,00

    Morcilla de Beasain con foie a plancha y jugo de pichón

  • 13,00

    Ensaladilla de txangurro

    Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha

  • 18,00

    Anchoas de Guetaria

    Anchoas de Guetaria mantequilla de cebollino (8 lomos)

  • 15,00

    Ensalada templada

    Ensalada templada de mollejas de ternera con vinagreta de estragón y nueces

De Cuchara

  • 13,00

    Pochas a la navarra

    Pochas a la navarra

  • 12,00

    Salmorejo cordobés

    Salmorejo cordobés

Del Mar

  • 20,00

    Cazuela de Kokotxas de bacalao

    Cazuela de Kokotxas de bacalao con patatas en salsa verde

  • 24,00

    Lomo de bacalao

    Lomo de bacalao a la mantequilla negra con alcaparras

  • 24,00

    Lomo de merluza

    Lomo de merluza de anzuelo al horno con bacon ahumado y tomates asados

  • 24,00

    Calamares en su tinta

    Calamares en su tinta con arroz blanco

  • 26,00

    Lomo de rape al horno

    Lomo de rape al horno con patatas panadera

  • 52,00

    Sapito al horno2 personas

    Sapito al horno con patatas panadera (para 2 personas)

Del Campo

  • 22,50

    Steak tartar

    Steak tartar al punto sobre tuétano asado de vaca

  • 15,00

    Hamburguesa de vaca

    Hamburguesa de vaca glaseada al Bourbon, queso brie, cebolla confitada, lechugas y patatas fritas

  • 23,50

    Mollejas de ternera con foie

    Mollejas de ternera con foie a la plancha, patatas mortero y jugo de pichón

  • 16,00

    Magret de pato

    Magret de pato con mole poblano y crema fresca

  • 23,50

    Solomillo de vaca

    Solomillo de vaca rustido a la mantequilla con cebolletas francesas

  • 32,00

    Pichón de Las Landas

    Pichón de Las Landas en dos cocciones con su jugo

  • 20,00

    Carrillera de vaca

    Carrillera de vaca al oloroso con puré de patata

  • 48,80

    Lomo de vaca2 personas

    Lomo de vaca mayor a la parrilla (2 personas)

Guarniciones

  • 6,00

    Ensalada verde

    Ensalada verde

  • 5,00

    Patatas panadera

    Patatas panadera

  • 5,00

    Patatas fritas

    Patatas nuevas fritas con su piel

  • 8,00

    Pimientos del piquillo

    Pimientos del piquillo de Navarra confitados

  • 2,30

    Pan y aperitivo