Descarga la carta en PDF  

De la Lata a la Mesa

  • 10,00

    Huevas de merluza

    Huevas de merluza en aceite de oliva

  • 8,00

    Sardinillas

    Sardinillas pequeñas en aceite de oliva

  • 8,00

    Caballitas

    Caballitas muy pequeñas en aceite de oliva

Raciones para Compartir

  • 13,00

    Ensaladilla de txangurro

    Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha

  • 16,00

    Rabas de pulpito gallego

    Rabas de pulpito gallego con patatas al mortero, mojo rojo y ajada

  • 13,00

    Verduras al dente

    Verduras al dente con lascas de Idiazabal, ajada y ali oli

  • 13,00

    Ensalada templada

    Ensalada templada de mollejas de ternera con vinagreta de estragón y nueces

  • 13,00

    Carpaccio de picaña

    Carpaccio de picaña de vaca rubia gallega madurada 30 días, con aceite de ajo

  • 18,00

    Anchoas en salazón

    Anchoas en salazón con tostas de piquillos caramelizados (8 lomos)

  • 11,00

    Sardina ahumada

    Sardina ahumada, piquillos confitados y aceite de albahaca

  • 13,00

    “Huevo con jamón”

    “Huevo con jamón” papada iberica con torrija de calabaza al horno, crema de coliflor y yema de huevo

  • 16,00

    Foie gras mi-cuit

    Foie gras mi-cuit trufado con puré de pera

  • 5,00

    Patatas bravas

    Patatas bravas (nuevas con su piel)

  • 9,50

    Croquetas de jamón ibérico

    Croquetas de jamón ibérico (5 unidades)

  • 25,00

    Jamón ibérico de bellota

    Jamón ibérico de bellota “Lazo-Cortegana”

Media Cuchara

  • 6,00

    Pochas a la navarra

    Pochas a la navarra

  • 6,00

    Fabes

    Fabes al estilo tradicional

  • 6,00

    Sopa de pescado

    Sopa de pescado tradicional (merluza y rape)

Pinchos Fríos

  • 7,00

    Steak tartar

    Steak tartar al punto

  • 5,00

    Lomo de caballa ahumada

    Lomo de caballa ahumada y confitada con guindilla verde y a.o.v.e.

  • 6,50

    Lomo de sardina ahumada

    Lomo de sardina ahumada, piquillos y aceite de albahaca

  • 6,50

    Ensaladilla de txangurro

    Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha

  • 7,00

    Bocatín de queso de cabra

    Bocatín de queso de cabra a la ceniza con anchoas y rúcula

  • 5,00

    Bocatín de jamón iberico

    Bocatín de jamón iberico

  • 5,00

    Bocatín donostiarra

    Bocatín donostiarra

  • 2,30

    Gilda de sardina ahumada

    Gilda de sardina ahumada

  • 1,90

    Gilda

    Gilda

Pinchos Calientes

  • 7,50

    Carrillera de vaca

    Carrillera de vaca guisada

  • 6,00

    Bocatín de ternera

    Bocatín de ternera guisada con Idiazabal y piparras

  • 5,50

    Mollete de calamares

    Mollete de calamares con ali-oli

  • 3,50

    Brocheta de calamares

    Brocheta de calamares con ali-oli

  • 7,00

    Perrito rostbratwurst

    Perrito rostbratwurst con pesto y mostaza pommery

  • 4,50

    Morcilla de Beasain

    Morcilla de Beasain con piquillos

  • 9,00

    Huevo en nido

    Huevo en nido (hongos, foie y trufa)

  • 9,00

    “Cazuelita” foie mi-cuit

    “Cazuelita” foie mi-cuit con hongos, yema de huevo y crema de patata

Guarniciones

  • 5,00

    Ensalada verde

    Ensalada verde: Mezclum de lechugas con tomates cherrys

  • 7,00

    Pimientos del piquillo

    Pimientos del piquillo de Navarra confitados

  • 5,00

    Patatas fritas

    Patatas nuevas fritas con su piel

  • 1,00

    Servicio de pan

  • Descarga la carta en PDF