De la Lata a la Mesa

  • 11,50

    Navajas en aceite de oliva

    Navajas en aceite de oliva – JOSÉ PEÑA – PREMIUM

  • 11,50

    Mejillones gigantes

    Mejillones gigantes 4/6 unidades – JOSÉ PEÑA – PREMIUM

Raciones para Compartir

  • 12,80

    Ventresca de costera José Peña

    Ventresca de costera José Peña en ensalada con aliño Dijonnaise y Piparra

  • 25,00

    Jamón ibérico de bellota

    Jamón ibérico de bellota «Lazo-Cortegana»

  • 12,00

    Salmorejo cordobés

  • 20,00

    Lomito ibérico

    Lomito ibérico de «Álvaro Parra»

  • 10,00

    Croquetas de jamón ibérico

    Croquetas de jamón ibérico (5 unidades)

  • 5,50

    Patatas bravas

    Patatas bravas fritas con su piel, salsa casera picante y ali oli

  • 13,00

    Ensaladilla de txangurro

    Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha

  • 16,00

    Foie gras mi-cuit

    Foie gras mi-cuit trufado con puré de manzana asada

  • 12,50

    Puding de cabracho

  • 12,50

    Sardinas ahumadas y crema de piquillos3 piezas

  • 14,00

    Carpaccio de picaña

    Carpaccio de picaña de vaca rubia gallega madurada 30 días, con aceite de ajo

  • 15,00

    Focaccia de tomate asado, pesto, idiazabal y rúcula2 personas

  • 13,00

    Morcilla de Beasain con foie a plancha y jugo de pichón

  • 10,00

    Rabas de calamar

  • 23,00

    Lomo bajo de vaca

    Lomo bajo de vaca con patatas

Media Cuchara

  • 6,00

    Salmorejo cordobés

    Salmorejo cordobés

  • 6,50

    Pochas a la Navarra

    Pochas a la Navarra

Pinchos Fríos

  • 2,30

    Gilda

    Gilda donostiarra

  • 7,50

    Ensaladilla de txangurro

    Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha

  • 5,20

    Anchoas con piquillos y tostatidas

  • 8,00

    Foie Mi-Cuit

    Foie Mi-Cuit con puré de manzana y tostadas

  • 9,00

    Steak tartar

    Steak tartar al punto

  • 7,00

    Puding de cabracho

  • 5,50

    Tosta de sardina ahumada con crema de piquillos

  • 6,00

    Bocatín donostiarra

    Bocatín donostiarra

  • 7,00

    Bocatín de jamón iberico

    Bocatín de jamón iberico

  • 7,00

    Bocatín de queso de Irati

    Bocatín de queso de Irati con con anchoas y rúcula

Pinchos Calientes

  • 9,00

    «Cazuelita» foie mi-cuit

    «Cazuelita» foie mi-cuit con hongos, yema de huevo y crema de patata

  • 9,00

    Huevo en nido

    Huevo en nido (hongos, foie y trufa)

  • 5,00

    Morcilla de Beasain

    Morcilla de Beasain con piquillos

  • 9,00

    Foie fresco a la plancha

    Foie fresco a la plancha

  • 10,00

    Perrito rostbratwurst

    Perrito rostbratwurst con pesto y mostaza pommery

  • 5,50

    Mollete de calamares

    Mollete de calamares con ali-oli

  • 7,00

    Bocatín de ternera

    Bocatín de ternera guisada con Idiazabal y piparras

  • 8,00

    Carrillera de vaca

    Carrillera de vaca guisada

  • 7,00

    Mollejas de ternera

    Mollejas de ternera con crema de patatas

Guarniciones

  • 6,00

    Ensalada verde

    Ensalada verde

  • 5,00

    Patatas panadera

    Patatas panadera

  • 5,00

    Patatas fritas

    Patatas nuevas fritas con su piel

  • 8,00

    Pimientos del piquillo

    Pimientos del piquillo de Navarra confitados

  • 1,50

    Servicio de pan