Descarga la carta en PDF  

Postres

  • 6,00

    Helados

    Helados de: chocolate con naranja, vainilla, avellana, hierbabuena y sorbete de limón

  • 6,00

    Sorbete de limón

    Sorbete de limón al cava (Coronel)

  • 6,00

    Mojito helado

    Mojito helado de hierbabuena y habana club 3

  • 8,00

    Torrija de “brioche”

    Torrija de “brioche”, con helado de vainilla

  • 7,00

    Manzana al mortero

    Manzana al mortero, puré de manzana asada, crema fresca y helado de avellana

  • 7,50

    Mousse de chocolate

    Mousse de chocolate, torta de naranja y helado de choco con naranja

  • 7,00

    Cañitas templadas

    Cañitas templadas rellenas de crema

  • 10,00

    Quesos artesanos

    Quesos artesanos con membrillo

  • 14,50

    Queso “Saint Felicien”

    Queso “Saint Felicien” 180 grs. Cremier

Descarga la carta en PDF