Descarga la carta en PDF  

Postres

  • 8,50

    Café escocés

    Café escocés

  • 7,00

    Tarta de limón

    Tarta dispersa de limón

  • 7,00

    Pastel vasco

    Pastel vasco (gateau basque) con crema inglesa y helado de almendra

  • 6,00

    Helados

    Helados de: café, limón, avellana, almendra, chocolate con naranja

  • 6,00

    Sorbete de limón

    “Coronel” sorbete de limón al cava

  • 6,00

    Mojito helado

    Mojito helado de hierbabuena y habana club 3

  • 8,00

    Torrija de “brioche”

    Torrija de “brioche”, con helado de vainilla

  • 7,00

    Mousse de chocolate

    Mousse de chocolate con su helado

  • 7,00

    Cañitas templadas

    Cañitas templadas rellenas de crema

  • 10,00

    Quesos artesanos

    Quesos artesanos con membrillo

  • 14,50

    Queso “Saint Felicien”

    Queso “Saint Felicien” 180 grs. Cremier

Descarga la carta en PDF