MENÚS DE GRUPOS
MENÚ 1 (45 € / persona) IVA incluido
  • ENTRADAS
    • ENSALADILLA DE TXANGURRO CON HUEVAS DE TRUCHA
    • PUDING DE CABRACHO CON CREMA DE PIQUILLOS
    • STEAK TARTAR DE CARNE ROJA AL PUNTO
  • SEGUNDO PLATO (A ELEGIR ENTRE)
    • LOMITO DE MERLUZA A LA ROMANA CON ALI OLI
    • CARRILLERA DE VACA GUISADA AL OLOROSO
  • POSTRE
    • CAÑITAS TEMPLADAS RELLENAS DE CREMA
  • BEBIDAS
    • APERITIVO: REFRESCO, CERVEZA…
    • AGUA, PAN ARTESANO
    • VINO TINTO RIOJA CRIANZA, VINO BLANCO DE RUEDA
    • CAFÉ O INFUSIÓN

MENÚ 2 (48 € / persona) IVA incluido
  • ENTRADAS
    • PINTXO DE SARDINA AHUMADA CON CREMA DE PIQUILLOS
    • POCHAS A LA NAVARRA
  • SEGUNDO PLATO (A ELEGIR ENTRE)
    • LOMO DE RAPE AL HORNO CON PATATAS PANADERA
    • MAGRET DE PATO CON MOLE POBLANO Y CREMA FRESCA
  • POSTRE
    • PASTEL DE QUESO IDIAZABAL CON MEMBRILLO Y HELADO DE AVELLANA
  • BEBIDAS
    • APERITIVO: REFRESCO, CERVEZA…
    • AGUA, PAN ARTESANO
    • VINO TINTO RIOJA CRIANZA, VINO BLANCO DE RUEDA
    • CAFÉ O INFUSIÓN

MENÚ 3 (50 € / persona) IVA incluido
  • SNAKS
    • GILDA DE SARDINA AHUMADA
    • CROQUETA DE JAMÓN
  • ENTRADAS
    • SALMOREJO CORDOBÉS
  • SEGUNDO PLATO (A ELEGIR ENTRE)
    • CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO
    • PATATAS AL MORTERO CON MOLLEJAS DE TERNERA Y FOIE A LA PLANCHA
  • POSTRE
    • BROWNIE CON CHOCOLATE CALIENTE Y HELADO
  • BEBIDAS
    • APERITIVO: REFRESCO, CERVEZA…
    • AGUA, PAN ARTESANO
    • VINO TINTO RIOJA CRIANZA, VINO BLANCO DE RUEDA
    • CAFÉ O INFUSIÓN

MENÚ 4 (50 € / persona) IVA incluido
  • SNAKS
    • GILDA DONOSTIARRA
    • CROQUETA DE JAMÓN
  • ENTRADAS
    • PUDING DE CABRACHO CON CREMA DE PIQUILLOS
  • SEGUNDO PLATO (A ELEGIR ENTRE)
    • CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO
    • LOMO BAJO DE VACA CON PATATAS Y PIQUILLOS
  • POSTRE
    • TARTA DISPERSA DE LIMÓN
  • BEBIDAS
    • APERITIVO: REFRESCO, CERVEZA…
    • AGUA, PAN ARTESANO
    • VINO TINTO RIOJA CRIANZA, VINO BLANCO DE RUEDA
    • CAFÉ O INFUSIÓN

MENÚ 5 (55 € / persona) IVA incluido
  • SNAKS
    • GILDA DONOSTIARRA
  • ENTRADAS
    • ENSALADA DE VENTRESCA JOSÉ PEÑA CON ALIÑO DIJONNEISE
  • SEGUNDO PLATO (A ELEGIR ENTRE)
    • LOMO DE MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERA
    • SOLOMILLO DE VACA RUSTIDO A LA MANTEQUILLA
  • POSTRE
    • TORRIJA DE BRIOCHE CARAMELIZADA CON HELADO
  • BEBIDAS
    • APERITIVO: REFRESCO, CERVEZA…
    • AGUA, PAN ARTESANO
    • VINO TINTO RIOJA CRIANZA, VINO BLANCO DE RUEDA
    • CAFÉ O INFUSIÓN