Queda muy poco para que lleguen las Navidades y con ellas los clásicos problemas de logística en la cocina por falta de espacio, tiempo o ganas de cocinar. Por eso este año, en nuestro restaurante de cocina tradicional vasca ofrecemos hasta el próximo 10 de enero la posibilidad de pedir para llevar algunos platos muy típicos de la Navidad, con nuestro toque de cocina de autor, y que están disponibles en nuestra carta de otoño-invierno. Este servicio de take away incluye, entre los primeros platos, sopa de pescado a la donostiarra con rape y merluza (10€ por ración), ensaladilla de txangurro con huevas de trucha (15€ la tarrina de 400 gramos), fabes con sus sacramentos (10€ por ración), foie gras mi-cuit trufado (15€ la ración de 100 gramos) y su acompañamiento, un puré de pera (7€ la tarrina).

Entre las sugerencias de pescado y marisco, os proponemos unas vieiras a la mantequilla negra con alcaparras (4€ la unidad), calamares en su tinta con arroz blanco (15€ la ración) o albóndigas de merluza en caldo de garbanzos y jamón ibérico (12€ la ración de 4 unidades). Entre los platos de carne, podéis elegir entre costillas de cerdo ibérico a baja temperatura con miel de arce (12€ la ración) o carrillera de vaca guisada al oloroso (15€ la ración), que podéis acompañar de puré de patatas al mortero (5€ la tarrina).

Si queréis apuntaros al take away, solo tendréis que encargarlo con un día de antelación a través del mail info@munagorrirestaurante.es y no tenemos pedido mínimo. Lo recogéis en nuestro local de la calle Padilla de Madrid… ¡y os olvidáis de cocinar!

Y si sois de los que buscáis sitios donde comer bien en Madrid, también disponemos de menús degustación entre 43 y 55 euros por persona, bebida incluida, con una selección de nuestros platos estrella para que disfrutéis de la auténtica cocina casera en nuestro elegante gastrobar.