Muñagorri Blog

Paso a Paso Muñagorri

Posted by:

Snack saludable: higos rellenos de foie caramelizado

Hoy os traemos una receta de snack saludable que podéis preparar para alguna cena o como un entrante. Un plato sencillo y sano que sorprende por la mezcla de sabores.

Ingredientes

  • Higos (1 higo o medio por persona)
  • Foie (cualquier Mi-Cuit comercial)
  • Azúcar moreno

El foie de esta receta de cocina que hemos utilizado en Restaurante Gastrobar Muñagorri, es el mismo que empleamos ya en la receta de Foie Mi-Cuit a las especias con almendras ¡Os invitamos a que también probéis a prepararla!

1. Cortamos los higos.

2. Vaciamos el higo y mezclamos bien su carne con el foie. Reservamos la parte exterior de los higos.

3. Rellenamos los higos con la mezcla preparada y espolvoreamos azúcar moreno.

4. Por último, caramelizamos el azúcar que hemos incorporado (con cuidado de no quemarlo).

5. Emplatamos y…¡a disfrutar!

Snack saludable: higos rellenos con foie caramelizado

 

Si quieres conocer más sobre Restaurante Muñagorri y nuestro Gastrobar, no te pierdas:

 

0

Add a Comment

Current month ye@r day *