PLATOS PARA LLEVAR

  • 18,00

    JAMÓN IBÉRICO ÁLVARO PARRA CORTADO A CUCHILLO

  • 2,60

    GILDA DONOSTIARRA

  • 2,30

    CROQUETA DE MERLUZA

  • 2,30

    CROQUETA DE JAMÓN

  • 23,00

    OSTRAS AHUMADAS – CONSERVA GALLEGA 8/12

  • 14,30

    POCHAS A LA NAVARRA

  • 13,00

    SALMOREJO CORDOBÉS ½ L.

  • 19,00

    ANCHOAS EN SALAZÓN CON TOSTADITAS Y PIQUILLOS

  • 14,00

    ENSALADILLA DE TXANGURRO CON HUEVAS DE TRUCHA

  • 18,00

    FOIE MI CUIT CON PURE DE MANZANA ASADA

  • 12,00

    MORCILLA DE BEASAIN CON PIQUILLOS

  • 14,50

    PIMIENTOS ROJOS ASADOS CON VENTRESCA DE BONITO, Y VINAGRETA DE MANZANA

  • 7,50

    BOCATÍN DE CALAMARES CON ALI OLI DE AJO ASADO

  • 25,00

    CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO

  • 24,00

    DADOS DE MERLUZA A LA ROMANA

  • 24,00

    STEAK TARTAR AL PUNTO CON TOSTADITAS

  • 22,00

    CARRILLERA DE VACA AL OLOROSO CON PURE DE PATATA

Postres para llevar

  • 2,00

    CAÑITAS RELLENAS DE CREMA

  • 7,00

    TARTA DE QUESO AL HORNO

  • 6,90

    TARTA DE LIMÓN TRADICIONAL

Vinos blancos para llevar

  • 18,00

    MARTÍNEZ LACUESTA – VERDEJO

  • 20,00

    BUCAMEL – CHARDONNAY

  • 19,50

    TXAKOLI DE GUETARIA – TXOMIN ETXANIZ

Vinos tintos para llevar

  • 20,00

    BUCAMEL – TEMPRANILLO

  • 24,00

    LINDES DE REMELLURI – TEMPRANILLO