Entradas

  • 25,00

    JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “LAZO-CORTEGANA”

  • 23,00

    OSTRAS AHUMADAS – CONSERVA GALLEGA 8/12 – Puro sabor Atlántico

  • 18,50

    ANCHOAS EN SALAZÓN CON ACEITE DE OLIVA V.E. ¨ 00 ¨ de Guetaria

  • 16,00

    FOIE MI CUIT CON PURÉ DE MANZANA ASADA – de elaboración propia

  • 13,00

    ENSALADILLA DE TXANGURRO CON HUEVAS DE TRUCHA – la clásica de la casa

  • 13,50

    PIMIENTOS ROJOS ASADOS CON VENTRESCA DE BONITO, CEBOLLETA ROJA, PIPARRAS Y VINAGRETA DE MANZANA

  • 14,00

    CARPACCIO DE LUBINA MARINADA CON PIMENTON DE ESPELETTE – lubina salvaje marinada 24 h.

  • 12,00

    MORCILLA DE BEASAIN CON PIQUILLOS CONFITADOS – morcilla tradicional de Beasain de puerros y cebollas

  • 14,00

    CARPACCIO DE PICAÑA DE VACA RUBIA GALLEGA MADURADA 30 DÍAS

  • 13,00

    RABAS DE CALAMARES DE POTERA

  • 2,00€

    CROQUETA DE JAMÓN

  • 2,00€

    CROQUETA DE MERLUZA CON MAHONESA DE LIMÓN

De Cuchara

  • 12,00

    SALMOREJO CORDOBES – elaborado con tomates rama y aceite de Oliva Virgen Extra

  • 14,00

    POCHAS A LA NAVARRA – guisadas tradicionalmente, con verduritas

Del Mar

  • 23,00

    LOMO DE MERLUZA DEL CANTABRICO A LA PARRILLA – merluza de anzuelo, jugo de carne y yema de huevo de caserío

  • 26,00

    LOMO DE RAPE AL HORNO CON PANADERAS

  • 24,00

    CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO – como en Hondarribia

  • 52,00

    SAPITO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS – rape de 1.6 kg para 2 personas

Del Campo

  • 23,00

    STEAK TARTAR AL PUNTO, SOBRE TUETANO DE VACA ASADO – cortado a cuchillo. Pídanos el punto en que lo quiere

  • 15,00

    HAMBURGUESA DE VACA GLASEADA AL BOURBON, QUESO BRIE, CEBOLLA CONFITADA, LECHUGAS Y PATATAS FRITAS

  • 20,00

    CARRILLERA DE VACA AL OLOROSO CON PURÉ DE PATATA

  • 48,80

    LOMO DE VACA MAYOR A LA PARRILLA (CHULETA ) – chuleta seleccionada, madurada 35 días, para dos personas

Guarniciones

  • 6,00

    ENSALADA VERDE

  • 5,00

    PATATAS PANADERA

  • 5,00

    PATATAS NUEVAS FRITAS CON SU PIEL

  • 2,30

    PAN Y APERITIVO

  • 2,80

    PAN SIN GLUTEN Y APERITIVO

  • 1,50

    PICOS SIN GLUTEN

  • Precios en Euros. IVA 10% Incluido. Disponemos Carta de Alérgenos.