Hoy: Fideuá de verduras; receta de cocina sabrosísima
Ingredientes
- Fideos (número 0)
- Caldo de verduras
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Calabacín
- Espárragos verdes
- Cebolleta
- Ajo
- Pimentón dulce de la Vera
- Sal
Proporciones
Para esta receta os recomendamos una proporción de 1 kg de fideos por 1 litro de caldo (para unas 8/10 personas)
En Restaurante Gastrobar Muñagorri hemos preparado el caldo con huesos de jamón, un par de zanahorias y una cebolla.
1. Horneamos los fideos a unos 180-190º durante 20 minutos
2. Picamos todas las verduras
3. Empezamos rehogando los espárragos y a continuación incorporamos el resto de verduras.
Consejo: en este momento añadimos la sal, para que ayude a que las verduras se rehoguen mejor.
4. Mientras rehogamos las verduras, vamos preparando el caldo
5. Colamos el caldo
6. Cuando los fideos estén dorados (unos 20 minutos), los sacamos del horno y los añadimos a las verduras, junto con un par de cucharadas de pimentón de la Vera
7. Añadimos el litro de caldo.
Consejo: os recomendamos que lo incorporéis caliente para un mejor resultado
8. Cocemos durante unos 10 minutos
9. Dejamos reposar unos minutos, emplatamos y…¡A disfrutar!
Fideuá de verduras de Restaurante Muñagorri
Si quieres conocer más sobre Restaurante Muñagorri y nuestro Gastrobar, no te pierdas:
- Tip Muñagorri: No peles los calabacines
- En Muñagorri estamos de aniversario, ¿vienes con nosotros?
- Hoy en nuestra cocina Muñagorri: Cárnicas Goya
- Paso a Paso Muñagorri: Steak Tartar, una estrella de nuestro Gastrobar
- Tip Muñagorri: No lavar nunca las setas con agua
- La gastronomía española no es la mejor del mundo ¿O si?
- Paso a Paso Muñagorri: Foie Mi-cuit a las especias con almendras
- Alimentos de primavera: idóneos para tapear en Madrid
- “El mejor restaurante de Madrid”: la historia de la calidad de los productos
No hay comentarios