Snack saludable: higos rellenos de foie caramelizado
Hoy os traemos una receta de snack saludable que podéis preparar para alguna cena o como un entrante. Un plato sencillo y sano que sorprende por la mezcla de sabores.
Ingredientes
- Higos (1 higo o medio por persona)
- Foie (cualquier Mi-Cuit comercial)
- Azúcar moreno
El foie de esta receta de cocina que hemos utilizado en Restaurante Gastrobar Muñagorri, es el mismo que empleamos ya en la receta de Foie Mi-Cuit a las especias con almendras ¡Os invitamos a que también probéis a prepararla!
1. Cortamos los higos.
2. Vaciamos el higo y mezclamos bien su carne con el foie. Reservamos la parte exterior de los higos.
3. Rellenamos los higos con la mezcla preparada y espolvoreamos azúcar moreno.
4. Por último, caramelizamos el azúcar que hemos incorporado (con cuidado de no quemarlo).
5. Emplatamos y…¡a disfrutar!
Snack saludable: higos rellenos con foie caramelizado
Si quieres conocer más sobre Restaurante Muñagorri y nuestro Gastrobar, no te pierdas:
- Tip Muñagorri: el éxito de las salsas con mostaza
- Hoy en nuestra cocina Muñagorri: Ibéricos AlvaroParra
- Tip Muñagorri: elegir un pescado…que esté fresco
- Paso a Paso Muñagorri: escabeche de lomo de ciervo con puré de manzana asada
- ¿Quién es…Pedro Muñagorri?
- Tip Muñagorri: Salmón crujiente…¡con cereales!
- Hoy en nuestra cocina Muñagorri: USAPAL
- Tip Muñagorri: No peles los calabacines
- En Muñagorri estamos de aniversario, ¿vienes con nosotros?
- Hoy en nuestra cocina Muñagorri: Cárnicas Goya
- Paso a Paso Muñagorri: Steak Tartar, una estrella de nuestro Gastrobar
- Tip Muñagorri: No lavar nunca las setas con agua
- La gastronomía española no es la mejor del mundo ¿O si?
- Paso a Paso Muñagorri: Foie Mi-cuit a las especias con almendras
- Alimentos de primavera: idóneos para tapear en Madrid
- “El mejor restaurante de Madrid”: la historia de la calidad de los productos
No hay comentarios